[./hygiene_securite.html]
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Hygiene-sécurité sanitaire des aliments

Analyse de votre entreprise, secteur par secteur, selon réglementation ou référentiel normatif ou privé
  Consultation des différents responsables

Identification des points à risques et des points critiques selon la méthode HACCP
  Précision des points forts de l'organisation HACCP

Repérage des principaux dysfonctionnements en Hygiène - Qualité
  Recherche des causes des anomalies constatées

Analyse de votre méthode HACCP, système documentaire et validation des procédures sur le terrain
  Examen des procédures d'Hygiène, HACCP, leur application sur le terrain
L'engagement de chacun

Connaissance du Paquet Hygiène
  Identification des objectifs ou points sensibles à traiter

Nature, importance, caractéristiques des points à surveiller
  Choix et définition d'indicateurs mesurables Hygiène - Qualité service par service

Évaluation des niveaux d'Hygiène - Qualité et présentation des résultats par tableaux de bord
  Réalisation d'un film vidéo

Propositions de solutions, d'actions correctives, recommandations
  Réunion de bilan