Visite des locaux dépendant de la blanchisserie
Analyse et évaluation sur le terrain de l'Hygiène et de l’organisation du travail
Analyse des étapes de votre fonction linge
Collecte, transport et réception du linge sale vers la lingerie
Tri, lavage, traitement du linge, repassage, pliage Transport et entreposage du linge propre, distribution Examen des Bonnes Pratiques d'Hygiène
Circuits linge propre et linge sale, respect de la marche en avant, croisement des circuits propres et sales
Lavage des mains, tenue...
Analyse en suivant la méthodologie
Qualité, RABC
Précision des moments à risques au cours des manipulations
Examen des fiches techniques et des protocoles mis en place
Analyse des auto-contrôles mis en place
Procédures, fiches de poste…
Détermination des points critiques : examen sur la base de la méthode Qualité, RABC
Application par le personnel
Mise en avant des points forts et des points à améliorer
Rédaction d’un rapport d’audit
Restitution du constat à la Direction, à l'encadrement et/ou au personnel
Réflexion participative sur les priorités à suivre pour améliorer l'Hygiène
Préconisations pour garantir l'Hygiène et la
Qualité de la prestation