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  Visite des locaux dépendant de la blanchisserie


  Analyse et évaluation sur le terrain de l'Hygiène et de l’organisation du travail


  Analyse des étapes de votre fonction linge

   Collecte, transport et réception du linge sale vers la lingerie

Tri, lavage, traitement du linge, repassage, pliage Transport et entreposage du linge propre, distribution Examen des Bonnes Pratiques d'Hygiène

Circuits linge propre et linge sale, respect de la marche en avant, croisement des circuits propres et sales

Lavage des mains, tenue...


  Analyse en suivant la méthodologie

Qualité, RABC

Précision des moments à risques au cours des manipulations

Examen des fiches techniques et des protocoles mis en place


  Analyse des auto-contrôles mis en place

Procédures, fiches de poste…


  Détermination des points critiques : examen sur la base de la méthode Qualité, RABC

   Application par le personnel

Mise en avant des points forts et des points à améliorer


  Rédaction d’un rapport d’audit


  Restitution du constat à la Direction, à l'encadrement et/ou au personnel

  Réflexion participative sur les priorités à suivre pour améliorer l'Hygiène


  Préconisations pour garantir l'Hygiène et la

Qualité de la prestation

 

NETTOYAGE - DESINFECTION - BLANCHISSERIE