[./hygiene_securite.html]
[./fonction_alimentation.html]
[./qualite_securite.html]
[./formation_sante_2d_certification_v2.html]
[./nettoyage_2d_desinfection_2d_blanchisserie.html]
[./communication_2d_management_2d_motivation.html]
[http://echangeformation.xooit.com]
[./conditions_generales_de_vente.html]
[../pages2/construcion.html]
[./contact.html]
[./telechargement.html]
[./renseignement.html]
[Web Creator] [LMSOFT]

  Analyse et évaluation sur le terrain de l'organisation du travail de Nettoyage- Désinfection


  Analyse des étapes du travail de

Nettoyage-Désinfection en fonction des locaux :

Méthode de travail

Connaissance et utilisation des produits

Analyse des fiches techniques

Utilisation du matériel conforme, entretien

Communication dans le service et entre services

Suivi documentaire : planning de nettoyage, fiches de poste


  Détermination des points critiques :

examen des procédures de nettoyage, plannings de nettoyage

Analyse de l'application des protocoles par le personnel

Diagnostic des points forts et des points à améliorer dans les domaines : organisation, techniques, efficacité, résultats, Hygiène…


  Restitution du constat à la Direction, à l’encadrement et/ou au personnel


  Préconisations d’amélioration :

 Organisation

Méthodes

Suivi documentaire

Aide à la réalisation de procédures

Validation des procédures en place

Réflexion sur l'organisation du travail

Suggestions d’amélioration

Validation des méthodes de travail

 

NETTOYAGE - DESINFECTION - BLANCHISSERIE