[./hygiene_securite.html]
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[./formation_sante_2d_certification_v2.html]
[./nettoyage_2d_desinfection_2d_blanchisserie.html]
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[http://echangeformation.xooit.com]
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[Web Creator] [LMSOFT]
Hygiene-sécurité sanitaire des aliments
Analyse de la situation
  Rencontre avec les responsables Visite des locaux
  Rencontre avec le personnel

Recueil des informations

Validation des données

Analyse des documents déjà mis en place

Revue des protocoles et procédures existants 
  Procédures HACCP et Qualité

Aide au montage du dossier d'agrément sanitaire

Mise en place de votre Plan de Maîtrise Sanitaire
 
  Réalisation du diagramme de fabrication Bonnes pratiques d'Hygiène ou pré-requis Plan HACCP
Détermination des CCP
Le système de surveillance des CCP Traçabilité
Les mesures correctives à mettre en place Gestion des non conformités

Assistance à la présentation du dossier d'agrément aux Services Vétérinaires
      
Mise à jour si nécessaire