[./hygiene_securite.html]
[./fonction_alimentation.html]
[./qualite_securite.html]
[./formation_sante_2d_certification_v2.html]
[./nettoyage_2d_desinfection_2d_blanchisserie.html]
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Hygiene-sécurité sanitaire des aliments
Intérêt et but des audits

Contexte et cibles de vos audits

Réglementation et référentiels :
Le Paquet Hygiène,      
Règlements 178/2002, 852/2004, 853/2004      
ISO 22000, IFS et BRC

Nature, importance, caractéristiques des points à surveiller
  Comment les quantifier

Analyse du plan HACCP, système documentaire et validation des procédures sur le terrain 
  Audit HACCP

Examen des procédures d'Hygiène - HACCP et de leur application
  Mise en application au quotidien par le personnel

Repérage des principaux dysfonctionnements en Hygiène - HACCP - Qualité
  Recherche des causes des anomalies constatées
  Mise en place d'un plan préventif

L'engagement de chacun
Comment faire adhérer le personnel

Propositions de solutions, d'actions correctives, recommandations

Animation de réunion de bilan 
  Animation de groupe de travail