[./hygiene_securite.html]
[./fonction_alimentation.html]
[./qualite_securite.html]
[./formation_sante_2d_certification_v2.html]
[./nettoyage_2d_desinfection_2d_blanchisserie.html]
[./communication_2d_management_2d_motivation.html]
[http://echangeformation.xooit.com]
[./conditions_generales_de_vente.html]
[../pages2/construcion.html]
[./contact.html]
[./telechargement.html]
[./renseignement.html]
[Web Creator] [LMSOFT]
ECHANGE FORMATION
QUALITE-SECURITE-ENVIRONNEMENT QSE

Les CQP (Certificats de Qualification Professionnelle) sont des reconnaissances nationales définies et mises en place par les branches professionnelles.

Ces CQP concernent les secteurs de la conserve, du chocolat, du lait, de l'industrie de la viande. Les programmes impliquent l'encadrement et les opérateurs sur machines et sur lignes.


Le programme comporte un suivi personnalisé et une validation devant un jury professionnel.


Quelques thèmes abordés selon les référentiels :


HYGIENE ET QUALITE


QUALITE


PRODUITS / PROCESS


Connaissance des produits


COMMUNICATION



MANAGEMENT


VEILLE TECHNOLOGIQUE OUTILS / INSTALLATIONS


 Préparation du poste de travail

 Conduite d'installations

 Analyse des dysfonctionnements


SECURITE


NETTOYAGE ET RANGEMENT DU POSTE


  Projet professionnel adapté à l’entreprise et au référentiel visé


  Suivi individualisé sur livret stagiaire


  Suivi théorique et pratique, épreuves d’évaluation


  Examen devant jury professionnel