[./hygiene_securite.html]
[./fonction_alimentation.html]
[./qualite_securite.html]
[./formation_sante_2d_certification_v2.html]
[./nettoyage_2d_desinfection_2d_blanchisserie.html]
[./communication_2d_management_2d_motivation.html]
[http://echangeformation.xooit.com]
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ECHANGE FORMATION
QUALITE-SECURITE-ENVIRONNEMENT QSE

  Choix de l’établissement effectué en fonction des objectifs de l'action : salaison, laiterie, traiteur, abattoir, UPC…

   LE MATIN

Visite pédagogique commentée de l'industrie agroalimentaire ou du site de production culinaire

Mise en évidence :

Connaissance des métiers

Organisation du travail

Management des équipes

Gestion de la Qualité

Gestion de la méthode HACCP dans l’entreprise visitée

   Mise en œuvre de la Sécurité

Rencontre avec les responsables de site

Questions-réponses

L'APRES-MIDI

Cette visite est suivie d'une formation en salle :

débriefing de la matinée

Réflexion sur :

Les points forts constatés

Les applications possibles dans les services de votre établissement

Rapport d’étonnement sur la visite

Démarche Qualité, HACCP, Sécurité applicable à votre établissement

Travail de groupe

  Débriefing