[./hygiene_securite.html]
[./fonction_alimentation.html]
[./qualite_securite.html]
[./formation_sante_2d_certification_v2.html]
[./nettoyage_2d_desinfection_2d_blanchisserie.html]
[./communication_2d_management_2d_motivation.html]
[http://echangeformation.xooit.com]
[./conditions_generales_de_vente.html]
[../pages2/construcion.html]
[./contact.html]
[./telechargement.html]
[./renseignement.html]
[Web Creator] [LMSOFT]

  Le respect de l'environnement est aussi et surtout un problème culturel. Il passe par un grand nombre de changements comportementaux.


  Recueil d'informations :

Type de produits utilisés, quantité achetée,

système de dosage utilisé, prestation attendue


  Analyse des méthodes actuelles de nettoyage des locaux

Quel produit pour quel usage

Le dosage des produits

L'utilisation de l'eau et les rejets dans le système d'écoulement

Les conditionnements des produits de nettoyage


  Analyse des besoins réels de votre établissement en fonction :

De vos attentes

De la surface de vos locaux

Du personnel affecté à l'entretien des locaux


  Harmoniser, simplifier et rationaliser les produits dans votre établissement, en conservant les équipements actuels

Faire des économies en eau et en produits en respectant mieux l'environnement en utilisant par exemple la méthode de nettoyage par imprégnation des franges

Travailler sur les dosages de produit


  La sélection de produits plus écologiques Choix des produits en fonction des critères écologiques

Réduction de l'utilisation de l'eau et des rejets



  A l'issue de cette formation, nous pouvons vous proposer une action de formation à la bonne utilisation des produits par votre personnel, ainsi qu'un accompagnement à la création des modes opératoires et documents Qualité.

ECHANGE FORMATION
NETTOYAGE - DESINFECTION - BLANCHISSERIE